Оливье по-царски с икрой

Оливье по-царски с икрой

Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто, многим просто приелся. Сегодня предлагаю вам взглянуть на это
блюдо по-новому: заменить колбасу сёмгой, добавить немножко икры, и вы просто не узнаете столь
привычное блюдо, а уж в каком восторге от него будут ваши гости!

Рецепт оливье по-царски

Продукты, которые вам понадобятся:
  • слабосолён. семга – 200гр.
  • горошек – 200гр.
  • картофель — 3шт.
  • яйца кур. — 3шт
  • огурец сол. — 3шт.
  • майонез – 100гр.
  • икра крас. — 3 ст. лож.

Как приготовить оливье по-царски с икрой

Картошку почистите и сварите; яйца также нужно отварить. Пока они варятся, порежьте сёмгу небольшими кубиками, отправьте её в глубокую миску. Туда добавьте горошек и огурчики, нарезанные мелкими кубичками.Вареный картофель и яйца нарезаются кубичками чуть покрупнее, и также отправляются в миску. При желании можно чуть подсолить салат (однако в этом нет необходимости), добавить в него майонез и хорошенько перемешать. Перед подачей на стол Оливье выгладывают на блюдо, которое лучше застелить листьями китайского салата, а сверху украшают икрой.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья