Торт зебра

Очень вкусненький и аппетитный торт зебра от которого все будут просто в восторге, а за чаепитием этот торт просто тает во рту. Готовим сами дома без затрат!

Всё что нужно нам для приготовления торта зебра это:
• Три куриных яйца 
• Полтора стакана пшеничной муки 
• Полтора стакана сахара 
• Один стакан сметаны 
• 50 грамм сливочного масла 
• 10 грамм разрыхлителя теста 
• 100 грамм белого шоколада 
• Три столовых ложки порошка какао 
• Клубника 
• Киви 
• Кокосовая стружка 
• Форма для выпекания Торт зебраБерем глубокую миску, разбиваем в неё куриные яйца, высыпаем сахар, а затем сбиваем миксером.Торт зебраТеперь добавляем в миску просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и сметану.Торт зебраТщательно все мешаем.Торт зебраБерем сливочное масло и растапливаем его в СВЧ печке, а затем смешиваем с ингредиентами первой миски.Торт зебраЗамешивает тесто.Торт зебраДелим его на две не ровных части.Торт зебраВ ту что поменьше, добавляем порошок какао и мешаем миксером до однородной смеси.Торт зебраТеперь берем форму для выпекания и смазываем её сливочным маслом.Торт зебраЗатем выливаем тесто в форму для выпекания в такой последовательности: Одну столовую ложку белого и одну с какао.Торт зебраИ так кладем, пока тесто не кончится.Торт зебраТеперь разогреваем заранее духовку до 180 градусов и ставим в неё форму для выпекания на 50 минут.Торт зебраА в это время натираем на мелкой терке черный шоколад. Моем киви с клубникой и нарезаем их пластинками.Торт зебраКогда торт будет готов, вынимаем его с духовки.Торт зебраПерекладываем его с формы на поднос.Торт зебраПосыпаем его сверху шоколадом, а затем кокосовой стружкой.Торт зебраУкрашаем красиво по бокам и сверху киви с клубникою.Торт зебраСтавим в прохладное место на несколько часов, а затем подаем очень вкусный и насыщенный торт *Зебра* к столу.
накрутка подписчиков телеграм
Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья