Торт зебра рецепт

Этот торт очень забавный, красивый, необычный, вкусный, особенный и это ещё не все слова, которые приходят в голову, когда ешь торт зебра рецепт. Пожалуй, это один из тех рецептов, которые не стареют годами. Этот пирожный торт считается одним из самых вкусных. Его приготовление быстрое, а глазурь придает «зебре» неотразимый вкус. Существует много рецептов по приготовлению этого торта. Попробуйте каждый и выберите для себя самый лучший. Когда торт готовый можно полить его глазурью, посыпать шоколадом или пудрой, а также украсить по вкусу. Такая выпечка как этот торт всегда будет к месту на семейном чаепитие. Печем дома это просто!

Для приготовления нам понадобится:
• Мука (2 стакана)
• Сахар 240-260 
• Сметана 200 грамм 
• Яйца 3 штуки 
• Сливочное масла 50 грамм
• Порошок какао 2 столовые ложки 
• Сода 1/2 чайной ложки 
• Уксус (для гашения соды)

Для глазури:
• Молоко 2 столовые ложки
• Сахар 2 столовые ложки
• Сливочное масло 50-55 грамм
• Порошок какао 3 столовые ложки
• Кокосовая стружка 40-50 грамм.Торт зебра рецептПриступаем к готовке. Сначала выбиваем яйца и взбиваем их вместе с сахаром до тех пор, пока не образуются пузырьки.Торт зебра рецептВ яйца добавляем сливочное масло комнатной температуры.Торт зебра рецептИ очень хорошенько мешаем до стана однородной массы.Торт зебра рецептПостепенно просеваем в смесь муку и добавляем соду погашенную уксусом.Торт зебра рецептНаше тесто разделяем на 2 одинаковые части и кладем в разные тарелки.Торт зебра рецептВ одну из тарелок всыпаем 3 ложки какао, если сыпете больше, то добавим немного муки в другую тарелку.Торт зебра рецептСмазываем форму маслом и слегка посыпаем мукой.Торт зебра рецептИ поочередно вливаем белое, а затем черное тесто.Торт зебра рецептПостепенно уменьшаем количество ложек начинать нужно с 4 столовых ложек, а заканчиваем 1-ой столовой ложкой. Форму с тестом отправляем в духовку, которая разогрета до 160-165 градусов.Торт зебра рецептГотовность можно проверять с помощью деревянной палочки.Торт зебра рецептВынимаем наш торт на решетку и ждём, пока он остынет.Торт зебра рецептТеперь перейдём к глазури. Кипятим молоко с сахаром.Торт зебра рецептДо тех пор пока сахар не растворится.Торт зебра рецептПотом добавляем масло.Торт зебра рецептКогда масло растает, добавляем какао, мешаем до однородной массы и снимаем с огня.Торт зебра рецептГлазурью покрываем торт. Посыпаем кокосовой стружкой.Торт зебра рецептНаш торт готов. Приятного аппетита!
накрутка подписчиков телеграм
Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 5 Мои друзья