Глазурь для торта

Каждая начинающая кулинарка испытывает те или иные трудности, не все, к примеру, знают, как сделать глазурь для торта правильно, чтобы она застыла, и торт выглядел красивым и был вкусным. Итак, варим глазурь и покрываем ею торт или пирожные. Мы сегодня сделаем глазурь из какао, сахара, молока и масла. Готовим сами дома это вкусный и простой рецепт!

Ингредиенты для глазури:
• Молоко 2ст.л.
• Какао 2ст.л
• Сахар 3ст.л.
• Масло сливочное 50г

Все компоненты глазури кроме масла смешиваются до однородной массы, которая ставится на водяную баню и выдерживается на небольшом нагреве при постоянном помешивании, чтобы полностью растворился сахар. Затем смесь немного остудить, добавить сливочное масло и всю массу еще раз тщательно перемешать. Глазурь готова, теперь свежеприготовленной глазурью можно покрыть торт.

И глазурь из плитки шоколада, белого или темного (понятно, что в случае с белым шоколадом получится белая глазурь)

Ингредиенты 
• Шоколад 100г
• Масло сливочное 50г
• Молоко? стаканаГлазурь для тортаШоколад поломать на маленькие кусочки.Глазурь для тортаПоложить к нему масло.Глазурь для тортаДолить молоко и поставит все на водяную баню.Глазурь для тортаВыдержать все при постоянном перемешивании на небольшом нагреве до расплавления шоколада.Глазурь для тортаМожно снять глазурь с огня, она готова.Глазурь для тортаПриготовленной глазурью можно покрыть торт или пирожные.
накрутка подписчиков телеграм
Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья