Очень вкусные и аппетитные торты в домашних условиях которые ни чем не отличаются от магазинных. В приготовлении этих тортов нету ничего сложного, так что их можно быстро приготовить к приходу гостей. Для любителей сладенького, предоставляем для Вашего внимания несколько изысканных и непревзойденных тортов. Готовим дома сами это просто!
Торт птичье молоко
Всё что нужно нам для приготовления торта *Птичье молоко* это:
• Два стакана сахара
• Шесть куриных яиц
• 150 грамм сливочного масла
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Один стакан пшеничной муки
• 15 грамм желатина
• Пол пакета ванильного сахара
• Треть чайной ложки лимонной кислоты
• 100 грамм темного шоколада
• 100 миллилитров кипяченой воды

Берем глубокую миску, высыпаем в неё желатин и заливаем его кипяченой водой.

Разбиваем аккуратно шесть куриных яиц и отделяем желтки от белков.

Берем другую глубокую миску и просеиваем в неё пшеничную муку.

кладем 100 грамм сливочного масла, шесть яичных желтков, 100 грамм сахара и пол чайной ложки разрыхлителя.

Замешиваем тщательно тесто и ставим его на 20 минут в теплое место, что-бы оно набухало.

В это время готовим суфле для торта. Мешаем желатин с водою и доводим его до кипения.

Берем другую глубокую миску и высыпаем в неё два стакана сахара, пол пакетика ванильного сахара и лимонную кислоту.

Затем добавляем яичный белок и тщательно все перемешиваем, постепенно добавляя горячий желатин.

Сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем широкий противень и смазываем его сливочным маслом.

Достаем тесто с теплого места и выливаем его равномерно на противень.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё противень на семь минут. После вынимаем с духовки противень, выкладываем корж и даем ему немножко остыть. Затем разрезаем его пополам.

Смазываем первый корж половиною приготовленного суфле, затем кладем сверху второй слой и смазываем оставшимся суфле.

Теперь берем черный шоколад и растапливаем его на водяной бане, добавляем к нему 50 грамм сливочного масла.

Смешиваем тщательно и поливаем полученной глазурью сверху торт.

Ставим его в холодильник на шесть часов.

По истечении времени достаем торт *Птичье молоко* с холодильника и подаем к праздничному столу или к чае