Торты в домашних условиях

Очень вкусные и аппетитные торты в домашних условиях которые ни чем не отличаются от магазинных. В приготовлении этих тортов нету ничего сложного, так что их можно быстро приготовить к приходу гостей. Для любителей сладенького, предоставляем для Вашего внимания несколько изысканных и непревзойденных тортов. Готовим дома сами это просто!

Торт птичье молоко

Всё что нужно нам для приготовления торта *Птичье молоко* это:
• Два стакана сахара 
• Шесть куриных яиц 
• 150 грамм сливочного масла 
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста 
• Один стакан пшеничной муки 
• 15 грамм желатина 
• Пол пакета ванильного сахара 
• Треть чайной ложки лимонной кислоты 
• 100 грамм темного шоколада 
• 100 миллилитров кипяченой водыТорты в домашних условияхБерем глубокую миску, высыпаем в неё желатин и заливаем его кипяченой водой.Торты в домашних условияхРазбиваем аккуратно шесть куриных яиц и отделяем желтки от белков.Торты в домашних условияхБерем другую глубокую миску и просеиваем в неё пшеничную муку.Торты в домашних условияхкладем 100 грамм сливочного масла, шесть яичных желтков, 100 грамм сахара и пол чайной ложки разрыхлителя.Торты в домашних условияхЗамешиваем тщательно тесто и ставим его на 20 минут в теплое место, что-бы оно набухало.Торты в домашних условияхВ это время готовим суфле для торта. Мешаем желатин с водою и доводим его до кипения.Торты в домашних условияхБерем другую глубокую миску и высыпаем в неё два стакана сахара, пол пакетика ванильного сахара и лимонную кислоту.Торты в домашних условияхЗатем добавляем яичный белок и тщательно все перемешиваем, постепенно добавляя горячий желатин.Торты в домашних условияхСбиваем миксером до получения однородной массы. Берем широкий противень и смазываем его сливочным маслом.Торты в домашних условияхДостаем тесто с теплого места и выливаем его равномерно на противень.Торты в домашних условияхРазогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё противень на семь минут. После вынимаем с духовки противень, выкладываем корж и даем ему немножко остыть. Затем разрезаем его пополам.Торты в домашних условияхСмазываем первый корж половиною приготовленного суфле, затем кладем сверху второй слой и смазываем оставшимся суфле.Торты в домашних условияхТеперь берем черный шоколад и растапливаем его на водяной бане, добавляем к нему 50 грамм сливочного масла.Торты в домашних условияхСмешиваем тщательно и поливаем полученной глазурью сверху торт.Торты в домашних условияхСтавим его в холодильник на шесть часов.Торты в домашних условияхПо истечении времени достаем торт *Птичье молоко* с холодильника и подаем к праздничному столу или к чае
накрутка подписчиков телеграм
Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 5 Мои друзья