Рецепт спагетти «Ницца»

Рецепт спагетти «Ницца»

Спагетти – универсальный продукт, с помощью которого можно каждый раз готовить новое блюдо.Очевидно, всё дело в соусе: заправив спагетти, скажем, соусом с орехами, фруктами
или ягодами,вы получите десертное блюдо, воспользовавшись же мясным, рыбным или овощным соусом, на выходе вы получите полноценное второе блюдо основной трапезы.
Так что, эксперименты и ещё раз эксперименты! Похоже, они в крови у итальянцев – именно об этом говорит их национальная кухня.

Рецепт спагетти «Ницца»

Ингредиенты:
  • 100 г спагетти;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • ½ головки репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 свежий помидор;
  • 2 ст. ложки тёртого сыра;
  • соль, перец – по вкусу.

Готовим спагетти

Опустите спагетти в подсоленную горячую воду, в которую добавлено оливковое масло. Спассеруйте на сливочном масле мелконарезанный лук и чеснок, туда же добавьте мелконарезанные помидоры.Подрумяньте их с луком и чесноком и добавьте к спагетти, осторожно перемешивая. Тёртый сыр подавайте отдельно.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья