Паста карбонара

Паста карбонара

Паста карбонара готовится только со спагетти, которые являются классикой итальянской кухни.Обычные макароны или вермишель сведут на нет все старания готовившего пасту карбонара. Так что запасайтесь продуктом заранее.

                                                                                                       Паста карбонара очень вкусный рецепт

Ингредиенты:
  • 300 г спагетти;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 200 г бекона;
  • 125 мл белого сухого вина;
  • 3 яйца;
  • 70 г пармезана;
  • 30 г сыра пекорино;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка морской соли;
  • чёрный молотый перец – по вкусу.

Рецепт: паста карбонара

Нарежьте бекон на тонкие полоски шириной примерно 1 см, длиной – 3 см. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте на нём бекон около 8 минут. Влейте вино.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья