Готовим сельдь по-домашнему

Готовим сельдь по-домашнему

  Простой рецепт вкусного блюда. «Плебейская» селедка переживет все кулинарные навороты, мода на которые приходит и уходит, а чего-то вкусного, домашнего и уютного хочется всегда.

                                                                                                   Ингредиенты:
  • Сельдь – 500 г
  • Горчица – 20 г
  • Растительное масло – 50 г

Готовим сельдь по-домашнему

Снимите с хорошо вымоченных сельдей филеи, удалите кости и кожу, смажьте с двух сторон горчицей. Сверните каждый филей тугим валиком и сложите в банку. Залейте растительным маслом, поставьте в холодильник.Перед подачей выложите на селедочницу, и украсьте веточками зелени. Сельдь является самостоятельным блюдом, подавать которое лучше с гарниром из горячего отварного картофеля.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Елена
Елена
Была на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Шведская Косметика Орифлейм Пользователь клуба
все 6 Мои друзья